CIRURGIA PLÁSTICA

Posso elevar minhas mamas apenas com próteses e sem retirar a pele?

Mastoplastia de Aumento versus Mastopexia com Próteses

A cirurgia de Mastoplastia de Aumento com Implantes ou Próteses de Mama é recomendada para o aumento do volume mamário, correção de assimetrias e alterações congênitas, traumáticas ou pós-cirurgias oncológicas. Não está indicada para elevar as mamas.

Já a Mastopexia com ou sem o uso de próteses mamárias é a cirurgia indicada para elevar as mamas. É possível também aumentar o volume com a utilização dos implantes mamários. Quando há queda (ptose) das mamas o simples implante de próteses não consegue elevar as mamas e corrigir o problema. Neste caso, é necessário retirar o excesso de pele também.

Portanto, cada paciente deve ser analisado individualmente para se ter o correto diagnóstico do problema, entender seus anseios e suas queixas.

A partir daí, podemos propor a melhor técnica cirúrgica para corrigir as alterações que o incomodam.

Um exame físico minucioso e uma história detalhada são imprescindíveis para qualquer cirurgia plástica.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.